Affiche Bonnes tables de Aix-en-Provence 2015 Petit Futé

Bonnes tables de Aix-en-Provence 2015 Petit Futé Nos régions ont du talent, ça ne vous rappelle pas quelque chose ? À travers ce guide, nous en avons la confirmation. Dans les grandes villes, les villages, ou au détour d'une vicinale, des chefs passionnés vous attendent pour vous faire partager leur amour du beau produit, le respect des saisons et évidemment leur créativité culinaire. Certains chefs se cantonnent dans un répertoire gastronomique régional et classique, d'autres s'aventurent à mitonner des plats qui mêlent différents patrimoines culinaires, d'autres enfin font partie de cette nouvelle génération exubérante qui nous bluffe à chaque repas. C'est ainsi que nous avons voulu ce guide, révélateur de ce qui passe dans cette région sur le plan culinaire, du bistrot au restaurant gastronomique en passant par l'auberge sur laquelle le temps ne semble pas avoir d'emprise. Il y en a pour tous les goûts et tous les coûts car nous savons que les gour

Ecrit par : Collectif - Dominique Auzias - Jean-Paul Labourdette

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