Affiche Cuisine atlantique

Quand l'Atlantique s'engouffre dans votre cuisine, les symptômes sont toujours les mêmes : dans votre oreille résonne l'écho de l'océan qui rugit au loin, les embruns viennent chatouiller vos narines, vos cheveux se figent sous l'empreinte du sel... Un seul remède : courez chez votre poissonnier, suivez votre instinct et sélectionnez sans complexe le poisson, le coquillage ou le crustacé idéal. Pour vous guider, deux critères : saisonnalité et proximité. Et surtout, choisissez celui qui vous fait de l'oeil, ça marche à tous les coups. Pour le reste, faites-nous confiance, vous trouverez votre bonheur dans ce recueil de recettes et d'idées fraîches, simples et iodées.

Ecrit par : Bénédicte Baggio-Catalan - Bénédicte Salzes

Ajoutez votre critique

Vous devez vous connecter pour pouvoir laisser une critique.

Se connecter

Faut-il lire "Cuisine atlantique" ? La réponse à cette question grâce aux membres Kifim, leurs notes et critiques. Retrouvez également toutes les infos sur ce livre : année de parution, auteurs, couverture, résumé etc.

Recommander ce livre
Partager
Gérez vos listes