Affiche Cuisine kawaï

Les 4 bonnes raisons d'acheter ce livre. Vous avez gardé une âme d'enfant et la nostalgie des dînettes. Si l'on vous demande comment vous préférez les oeufs, vous répondez : " En chocolat, avec une surprise à l'intérieur. ". Le Japon vous fascine, celui de la JPop ou de Miyazaki. Le riz aux algues et les gaufres aux haricots rouges ne vous font pas peur, à condition que l'on vous initie. Transformer un nem en kimono ou un steak en nounours, quelle bonne idée pour faire manger vos enfants. Les sweet lolitas, non, jamais entendu parler de ce phénomène de mode. Mais s'il s'agit d'être inventif(ve) en cuisine et de s'amuser avec la déco, alors vous êtes partant(e). Plus de cinquante recettes inspirées de la cuisine à la mode au Japon aujourd'hui présentées de façon kawaï (c'est-à-dire " trop mignonne ").

Ecrit par : Lucie Béluga

Ajoutez votre critique

Vous devez vous connecter pour pouvoir laisser une critique.

Se connecter

Faut-il lire "Cuisine kawaï" ? La réponse à cette question grâce aux membres Kifim, leurs notes et critiques. Retrouvez également toutes les infos sur ce livre : année de parution, auteurs, couverture, résumé etc.

Recommander ce livre
Partager
Gérez vos listes