Livre Eclair de génie

5.0/10
Boite de  Eclair de génie
  • 222 pages

Christophe Adam propose un grand et beau livre sur son sujet favori : les éclairs, sa pâtisserie fétiche depuis Fauchon jusqu'à sa nouvelle boutique dans le 4e arrondissement de Paris. Des éclairs magnifiquement photographiés et mis en scène par Mathilde de L'Écotais : Chocolat grand cru, Mangue violette, Lunaire ou encore Saumon pommes vertes. En 60 recettes sucrées et salées, classiques, créatives ("yukulele"), ou de saison, on entre dans un univers gourmand, graphique et contemporain. Christophe Adam ne nous apprend pas seulement à réaliser, pas à pas, la pâte à choux et des décorations incroyables. Il nous prouve, avec Mathilde de L'Écotais, que la cuisine est un art à part entière. Un portfolio des éclairs de l’Art Collection est une véritable invitation à regarder autrement des peintures célèbres, et à y goûter !

0
0
0
0

Du même auteur Continuer sur votre lancée

  • Eclairs !
  • Tartelettes !
  • Eclairs, le coffret
  • Le petit théâtre des grands gâteaux
  • La monnaie de Troyes, 561 - 1773
  • Psychopathologie et délinquance

Les critiques & échangesDiscussions et débats sur ce livre

Auteurs :