Livre Graines Germées

5.0/10
Boite de  Graines Germées
  • 144 pages

L'alimentation moderne est très carencée en aliments vivants par manque de temps, nous préférons manger des surgelés et des plats tout prêts. Or, saviez vous que dans bon nombre d'aliments les vitamines et les minéraux ne résistent pas à la chaleur et au froid ? Pour y remédier, pensez aux graines germées ! Elles sont consommables " vivantes ", car tout juste récoltées dans votre cuisine et gardent intactes leurs fantastiques ressources en vitamines, sels minéraux et enzymes sans commune mesure avec les aliments classiques. Pas besoin d'avoir la main verte ! II est enfantin de faire germer ces graines en toute saison grâce à des germoirs, et ce, pour un coût modique. Il existe un grand choix de graines. Vous trouverez dans ce guide des fiches individuelles par graine avec leurs caractéristiques, leurs intérêts nutritionnels, leurs vertus particulières et leur méthode de culture adaptée avec leur temps moyen de trempage et de germination. Pour que votre alimenta

0
0
0
0

Les critiques & échangesDiscussions et débats sur ce livre

Auteurs :