Livre L'alimentation bio

5.0/10
Boite de  L'alimentation bio
  • 158 pages

Complet, ce guide donne des informations documentées et des conseils pratiques pour choisir, consommer et cuisiner des produits bio. Après avoir retracé l'historique du bio, il explique pourquoi manger et boire bio et comment décrypter logos et organismes certificateurs. Il propose ensuite un guide d'achat, qui comprend le choix des aliments mais aussi celui des restaurants bio. Des recettes de base viennent illustrer l'ouvrage. Un auteur expert. Un guide d'information : qu'est-ce qu'un produit bio ? Un guide pratique : des recettes.

0
0
0
0

Du même auteur Continuer sur votre lancée

  • Poètes de la bonne chère
  • La gastronomie
  • Le lexique culinaire de Ferrandi
  • Histoire divertissante et curieuse de la gastronomie
  • Un ministère de la Gastronomie et pourquoi pas !
  • Une cantine peut-elle être pédagogique ?

Les critiques & échangesDiscussions et débats sur ce livre

Auteurs :