Livre Ma Cuisine

5.0/10
Boite de  Ma Cuisine
  • 1424 pages

Ma cuisine de Auguste Escoffier "Le roi des cuisiniers, le cuisinier des rois" Edition Originale de 1934 2500 recettes Auguste Escoffier fut un des plus grands cuisiniers du siècle dernier, son livre phare « Ma cuisine » édité en 1934 est toujours la bible de référence des professionnels de la cuisine. Attention ceci n’est pas un livre de cuisine ordinaire, c’est un morceau d’histoire gastronomique, les prémices de notre cuisine moderne, j’ai ajouté des illustrations, car l’édition originale en était dépourvue, certains savoirs faire, méthodes ou matériels sont désuets, je les ai expliqués commentés et annotés.Ce livre demande de l’imagination, de la créativité ainsi que l’amour de la cuisine et de la grande gastronomie, il est à découvrir ou à redécouvrir et vous permettra de cuisiner comme à la belle époque ou ces plats étaient servis aux tables des rois et empereurs. La cuisine d’Auguste escoffier reste célèbre grâce à ses recettes phares qui sont toujours sur nos tables a

0
0
0
0

Du même auteur Continuer sur votre lancée

  • Recettes de Cuisine de Champignons et Truffes
  • Recettes de Cuisine Traditionnelle de Légumes
  • Souvenirs culinaires
  • Ma cuisine
  • Recettes de Cuisine Traditionnelle de Salades Simples et Composées
  • Recettes de Cuisine Traditionnelle de Poulet

Les critiques & échangesDiscussions et débats sur ce livre

Auteurs :