Affiche Petit Larousse Pâtissier

Amateur de gâteaux moelleux, de jolies tartes, de biscuits croquants ou de crèmes fondantes... retrouvez avec délice le plaisir de déguster une voluptueuse mousse au chocolat, un savoureux far breton, une merveilleuse tarte au citron meringuée ou un somptueux saint-honoré que vous aurez confectionnés vous-même en toute simplicité... Pour les apprentis pâtissiers, toutes les techniques indispensables sont expliquées et illustrées dans un " atelier pâtisserie " : pâte feuilletée, crème anglaise, meringue, glaçage au chocolat... n'auront plus de secret pour vous ! Tout le plaisir d'une savoureuse pâtisserie maison.

Ecrit par : Mathilde Piton

Critiques et discussions

Faut-il lire "Petit Larousse Pâtissier" ? La réponse à cette question grâce aux membres Kifim, leurs notes et critiques. Retrouvez également toutes les infos sur ce livre : année de parution, auteurs, couverture, résumé etc.

Recommander ce livre
Partager
Gérez vos listes