Affiche Potimarrons, courges et potirons

Potiron, courge butternut, potimarron, courge musquée, les cucurbitacées se déclinent en plus de 30 recettes inédites pour vos envies gourmandes. A vous les entrées, veloutés, petits plats, purées, tartes, cakes et gratins, gâteaux, entremets, compotes et confitures, pour cuisiner ces légumes très appréciés ! Grâce aux conseils de Valérie, apprenez à choisir et préparer les cucurbitacées, cuisiner un bon velouté ou un coulis de courge, réussir une tartinade ou une mayonnaise de légumes, adapter les cuissons, équilibrer les accompagnements et utiliser vos restes.

Ecrit par : Valérie Cupillard

Ajoutez votre critique

Vous devez vous connecter pour pouvoir laisser une critique.

Se connecter

Faut-il lire "Potimarrons, courges et potirons" ? La réponse à cette question grâce aux membres Kifim, leurs notes et critiques. Retrouvez également toutes les infos sur ce livre : année de parution, auteurs, couverture, résumé etc.

Recommander ce livre
Partager
Gérez vos listes