Livre Recettes de Cuisine Traditionnelle de Légumes

5.0/10
Boite de  Recettes de Cuisine Traditionnelle de Légumes
  • 154 pages

Auguste Escoffier fut un des plus grands cuisiniers du siècle dernier, son livre phare "Ma cuisine" édité en 1934 est toujours la bible de référence des professionnels de la cuisine. Retrouvez dans le Tome XXV Recettes de Cuisine Traditionnelle de Légumes, les meilleures façon de préparer les classiques (Aubergines, Courgettes, Chou, Asperges, Tomates, Pommes de terre...). L'auteur est un des plus grand cuisinier du XXe siècle, un livre indispensable dans sa cuisine pour découvrir ou redécouvrir ses recettes. Certaines recettes sont illustrées et annotées. Auguste Escoffier fut un des plus grands cuisiniers du siècle dernier, son livre phare "Ma cuisine" édité en 1934 est toujours la bible de référence des professionnels de la cuisine. Il n'était pas aisé de reproduire intégralement ce livre de 700 pages et 2500 recettes, j'ai fait le choix de le sortir en volumes thématique. Disponible dans la même collection : Tome I Recettes de Compotes, Confitures

0
0
0
0

Du même auteur Continuer sur votre lancée

  • Couscous et Tajines 50 recettes de cuisine orientale
  • Recettes de Cuisine de Champignons et Truffes
  • Cakes aux légumes
  • 230 recettes automne/hiver
  • Recettes Noël et Fêtes
  • Recettes chocolats, Desserts, Bonbons, Gateaux

Les critiques & échangesDiscussions et débats sur ce livre