Affiche At Home In The Cosmos With Annie Druyan
  • 1 saisons
  • 38 épisodes
  • Début :
  • Statut :
  • Hashtag :


Saisons & épisodes Les résumés de tous les épisodes de At Home In The Cosmos With Annie Druyan

S01E01 What Are The Stars? 00/00/0000
S01E02 Science As It's Own Reward 00/00/0000
S01E03 The Night We Met 00/00/0000
S01E04 For Keeps 00/00/0000
S01E05 Hello From The Children of Planet Earth 00/00/0000
S01E06 Twenty Trips Around the Sun 00/00/0000
S01E07 A Near Death Experience 00/00/0000
S01E09 A Great Soul 00/00/0000
S01E10 Where Carl Liked to Work 00/00/0000
S01E11 Great Life, Beautiful Man 00/00/0000
S01E12 At The Family Plot 00/00/0000
S01E14 Ancient Greek and Roman Library 00/00/0000
S01E15 A First Reference To the New World 00/00/0000
S01E16 A Page From Darwin's Notebook 00/00/0000
S01E17 And One From Einstein 00/00/0000
S01E18 Escher's Three Spheres 00/00/0000
S01E19 A Family Credo: Voltaire 00/00/0000
S01E20 Chuck Berry 00/00/0000
S01E21 Rock and Roll Hallway 00/00/0000
S01E22 Hockney and Rauschenberg 00/00/0000
S01E23 The Galaxy In Our Living Room 00/00/0000
S01E24 The Styrofoam Rosetta Stone 00/00/0000
S01E25 Portrait of Carl's Grandparents 00/00/0000
S01E26 Bond of Union 00/00/0000
S01E27 A Postcard From Gandhi 00/00/0000
S01E28 A Postcard From The Titanic 00/00/0000
S01E29 1939 New York World's Fair 00/00/0000
S01E30 Pegasus 00/00/0000
S01E31 Absalom, Absalom! 00/00/0000
S01E32 Voyager Record Cover and Family Pictures 00/00/0000
S01E33 Carl With Sasha and Sam 00/00/0000
S01E34 The Stars That Are Not There 00/00/0000
S01E35 Weighing Myself On Jupiter 00/00/0000
S01E36 My Folks 00/00/0000
S01E37 Mom 00/00/0000
S01E38 A Plea For Change in Marijuana Laws 00/00/0000
S01E39 The Solar Sail 00/00/0000
S01E40 My Backyard 00/00/0000

Les critiques & échangesDiscussions et débats sur la série