Affiche B-Fighter Kabuto
  • 1 saisons
  • 50 épisodes
  • Début :
  • Statut :
  • Hashtag :

Après la défaite des jamel la terre est victime d’une nouvelle invasion les melzardor, kabuto roshi crée alors des nouveau b-fighter pour les combattre : kabuto (doré), kuwaga (noir) & tentou (violet) mais les melzardor on leur propre b-fighter : les b-crasher composé de death (scorpion), mukade (mille patte), kill (mante) & bee (guepe) mais heureusement d’autre b-fighter arriverons pour lutté contre les b-crasher : yanma (libellule), genji (cigale), min (hanton) et kageha (papillon)


Saisons & épisodes Les résumés de tous les épisodes de B-Fighter Kabuto

S01E01 The Second Generation's a High School Warrior 03/03/1996
S01E02 The Trilobite's After School Invitation 00/00/0000
S01E03 Awaken!! The New Machines 00/00/0000
S01E04 Vow!! The Heated Stag Beetle 00/00/0000
S01E05 A Great Reversal to the You that Departed 00/00/0000
S01E06 A Great Wild Battle at the Cherry Blossom Festival!! 00/00/0000
S01E07 The Raging Iron Fist presented by a Friend 00/00/0000
S01E08 Kabuto Finally Leaves School!? 00/00/0000
S01E09 Becoming a Pupil of the Storytelling Monster!! 00/00/0000
S01E10 The Showdown with the Martial Arts Master 00/00/0000
S01E11 Shoot Across the Sea of Tears 00/00/0000
S01E12 Mysterious?! The Fossil's Fantastic Maze 00/00/0000
S01E13 Change!! The Explosive Dashing Professor 00/00/0000
S01E14 The Cry that Destroyed the Trapped Town 00/00/0000
S01E15 Infiltrate the Hospital Ward of Terror 00/00/0000
S01E16 Save the School Anniversary's Idols 00/00/0000
S01E17 The Fighting Love-Foretelling Diary!! 00/00/0000
S01E18 The 20-Million Year Revenge of the Exterminated Flower 00/00/0000
S01E19 Is the Mysterious Girl a Mermaid Princess?! 00/00/0000
S01E20 The Hunt for the Kappa for 3000 Ri!! 00/00/0000
S01E21 Call the Rain, The Heroic Crybaby 00/00/0000
S01E22 The Flaming Mistress' The Roaring Shamisen 00/00/0000
S01E23 Run to the Wilderness of Pride!! 00/00/0000
S01E24 Summer Vacation!! The Haunted Classroom 00/00/0000
S01E25 They've Returned Those Guys-Tachi 00/00/0000
S01E26 Nightmare!! B-Fighter vs. B-Fighter 00/00/0000
S01E27 The Certain Death of the 6 Great Warriors 00/00/0000
S01E28 Enter!! The Insect Warrior of the Wind 00/00/0000
S01E29 The Violent Centipede General 00/00/0000
S01E30 Shine Genji, the Earth's Power 00/00/0000
S01E31 The Combined Ultimate Gun and the Mournful Warrior 00/00/0000
S01E32 Echo, The Beautiful Butterfly's Melody 00/00/0000
S01E33 Grab it!! The Legendary Sacred Sword 00/00/0000
S01E34 Control!? The B-Fighters' Day of Defeat 00/00/0000
S01E35 Rip Through the Darkness, The Revived Giant God 00/00/0000
S01E36 Dirty!! The Demonic Brothers' Counterattack 00/00/0000
S01E37 Defeat, The Invincible New Monster 00/00/0000
S01E38 The Nightmarish Giant Stag Beetle 00/00/0000
S01E39 Merciless!! The B-Fighters are Melting 00/00/0000
S01E40 Break Through the Maze of Love 00/00/0000
S01E41 The No-Rules Peak Battle 00/00/0000
S01E42 Kabuto's Trip To The Moon World 00/00/0000
S01E43 The Girl of Darkness is the B-Fighter Killer 00/00/0000
S01E44 The Devil Girl Arrives... 00/00/0000
S01E45 B-Fighter!! A Challenge in History 00/00/0000
S01E46 The Super Heavy Shell Strike! 00/00/0000
S01E47 The B-Fighters' Father, the Elder Dies!! 00/00/0000
S01E48 The Beetle Base's Great Explosion!! 00/00/0000
S01E49 The Sunrise of The Earth's Downfall 00/00/0000
S01E50 The Last Battle 16/02/1997