Affiche Sharky et Georges
  • 1 saisons
  • 104 épisodes
  • Début :
  • Statut :
  • Hashtag :


Saisons & épisodes Les résumés de tous les épisodes de Sharky et Georges

S01E01 Corail tragique pour Omar Ben Sardine 00/00/0000
S01E02 The Tail Spin of Time 00/00/0000
S01E03 Le mystère de la tache noire 00/00/0000
S01E04 Le cauchemar de la nuit des temps 00/00/0000
S01E05 Le tribunal des scélérats 00/00/0000
S01E06 Métropolis Adieu 00/00/0000
S01E07 The Barracuda Triangle 00/00/0000
S01E08 Concerto for Catastrophe 00/00/0000
S01E09 Search for the Sacred Coral 00/00/0000
S01E10 War and Peace: Prairie Style 00/00/0000
S01E11 Fishnapped 00/00/0000
S01E12 A Fishy Film Festival 00/00/0000
S01E13 Deep Freeze in the Deep 00/00/0000
S01E14 Crustacean Invasion 00/00/0000
S01E15 Destruction Boom in Bassport 00/00/0000
S01E16 Under Pressure 00/00/0000
S01E17 Crimes and Fishdemeanors 00/00/0000
S01E18 Train Trip to Trouble 00/00/0000
S01E19 I Dream of Jelly 00/00/0000
S01E20 Hurray for Sharky and George 00/00/0000
S01E21 Oysterstew 00/00/0000
S01E22 Black Tide 00/00/0000
S01E23 Blue-Bonic Blues 00/00/0000
S01E24 Water Wizardry 00/00/0000
S01E25 Here\'s Looking at You, Cod 00/00/0000
S01E26 Stormy Weather 00/00/0000
S01E27 Panic on the Piranazon 00/00/0000
S01E28 A Salty Tale of the Sea 00/00/0000
S01E29 The Poseidon Stone 00/00/0000
S01E30 The Trail of the Tortoise 00/00/0000
S01E31 Shame Under the Big Top 00/00/0000
S01E32 Joker Without a Cause 00/00/0000
S01E33 Char-Nobyl Smelt-Down 00/00/0000
S01E34 The Lost Nets Monster 00/00/0000
S01E35 Dr. Jake Eel and Mister Crab 00/00/0000
S01E36 Escape From Albatross 00/00/0000
S01E37 Aquariat by a Nose 00/00/0000
S01E38 The Legacy of Coelacanth 00/00/0000
S01E39 Prisoner in a Kelp Mine 00/00/0000
S01E40 Quick as a Winkle 00/00/0000
S01E41 Murky Waters 00/00/0000
S01E42 The Rocking Tuna Rolls 00/00/0000
S01E43 Sharky Sees Red 00/00/0000
S01E44 Scarlet Alert 00/00/0000
S01E45 Plankton in the Bank 00/00/0000
S01E46 A Scoop for Perry 00/00/0000
S01E47 The Great Plankton Rush 00/00/0000
S01E48 Sarah Prawn on the High C\'s 00/00/0000
S01E49 Sharky Wins the Gold 00/00/0000
S01E50 Voting in the Deep 00/00/0000
S01E51 Blackmail Under the Big Top 00/00/0000
S01E52 High-Voltage Hi-Jinks 00/00/0000
S01E53 Ice Capades 00/00/0000
S01E54 The Ray of Reversal 00/00/0000
S01E55 Colonel Klaw Walks the Plank 00/00/0000
S01E56 Mirror, Mirror on the Wall 00/00/0000
S01E57 The Piranazon Adventure 00/00/0000
S01E58 The Big Sneeze 00/00/0000
S01E59 Kissy-Kissy Little Fishy 00/00/0000
S01E60 Rally Round the Deep 00/00/0000
S01E61 The Monsters of Coranium 37 00/00/0000
S01E62 Oysters Aweigh! 00/00/0000
S01E63 Fishy Ben Foiled Again 00/00/0000
S01E64 Starfish Serenade 00/00/0000
S01E65 Jelly-Go-Round 00/00/0000
S01E66 Lox and the South Sea Bubble 00/00/0000
S01E67 Lights, Camera and Catastrophe! 00/00/0000
S01E68 Sharky: Center Stage 00/00/0000
S01E69 No Sleep for the Sultan 00/00/0000
S01E70 Checkmate 00/00/0000
S01E71 Special Delivery 00/00/0000
S01E72 Jolt From the Blue 00/00/0000
S01E73 There\'s a Hole in the Bottom of the Sea 00/00/0000
S01E74 Fish Soup 00/00/0000
S01E75 Mummy, Is That You? 00/00/0000
S01E76 Sharky & George and the Temple of Boom 00/00/0000
S01E77 Too Many Crooks 00/00/0000
S01E78 Seacago Celebrates Sharky & George 00/00/0000
S01E79 The Grim Galleon 00/00/0000
S01E80 Palefin Speak With Forked Gill 00/00/0000
S01E81 A Shocking Saga of the Sea 00/00/0000
S01E82 Crustaceans at Cross Purposes 00/00/0000
S01E83 The Scales of Unjustice 00/00/0000
S01E84 Dibs on the Deep 00/00/0000
S01E85 Neolithic Nightmare 00/00/0000
S01E86 The Muddle of the Black Puddle 00/00/0000
S01E87 Sharky Swallows the Bait 00/00/0000
S01E88 The Legend of the Magic Pearl 00/00/0000
S01E89 The Secret of the Forest Algae 00/00/0000
S01E90 The Case of the Creeping Crystal 00/00/0000
S01E91 Jelly Doodle Dandy 00/00/0000
S01E92 Don\'t Eat the Daphnies 00/00/0000
S01E93 Submarinian Subterfuge 00/00/0000
S01E94 Bubble Trouble 00/00/0000
S01E95 Full Fathom Feast or Famine 00/00/0000
S01E96 Unidentified Floating Object 00/00/0000
S01E97 Where Have All the Bubbles Gone? 00/00/0000
S01E98 Hat Trick 00/00/0000
S01E99 Humpy Goes for Gold 00/00/0000
S01E100 Krakatuna Kablooey! 00/00/0000
S01E101 The Great Galleon Caper 00/00/0000
S01E102 Ticket to Terror 00/00/0000
S01E103 A Lobster in Love 00/00/0000
S01E104 The Princess and the Pearl 00/00/0000

Les critiques & échangesDiscussions et débats sur la série